Information zum Mitgliederbereich

Mitgliederbereich - öffentlich

Hier findet ihr öffentlich zugängliche Materialien und Linksammlungen.

Mitgliederbereich für registrierte Benutzer

Wenn ihr eingeloggt seid, könnt ihr hier die nicht öffentlichen Materialien einsehen, beispielsweise findet ihr hier die Merkblätter für Mitarbeiter und Gruppenstundenideen und erhaltet den Newsletter.

Dein Profil

Du kannst deine Benutzerdaten einsehen, dein Passwort ändern und deine Newsletter-Kategorien verwalten.

Registrierung

Registrieren lassen können sich alle Mitglieder des VCP Nordhrein, die als Mitarbeiter auf Orts- und/oder Landesebene aktiv sind. Mit der Registrierung erhaltet ihr Zugriff auf die Newsletter-Verwaltung, die internen Dokumente und das Forum.

Bitte sendet eine Email ans Landesbüro ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), wenn ihr registriert werden möchtet. Darin solltet ihr euren Namen, eure Mitgliedsnummer und euer Tätigkeitsfeld (Gruppenleitung, Materialwart, Beauftragte, etc.) angeben.